Капля крови на снегу

Пепел Феникса
На снег упала капля крови,
Окрасив в красный цвет следы.
Следы забытой той истории.
Слепой и брошенной любви.

Любовь живет в нас безвозмездно.
Она не любит суеты.
Нужна ей только нежность тела
И свет душевной теплоты.

Её обидеть так не трудно.
Она ранима и хрупка.
И как душа она бесценна,
И как алмаз она ценна.

Но очень часто так бывает,
Любовь ты даришь не тому.
Порой её не принимают,
Оставив брошенной.Одну.

Тогда любовь и умирает.
Её не изменить судьбу.
О той любви напоминает
Лишь капля крови на снегу.