Прекрасна зимняя погода

Леонид Щелконогов
Прекрасна зимняя погода,
И даже дождь среди зимы.
Он покрывает снега пленкой
Блестят сугробы и кусты.
Покрыто все глазурью белой
Как праздничный бисквитный торт
Все серебро в подарок людям
Любуйтесь-скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!