Крик

Никита Безликий
Крик души, который я не слышу.
А сколько бы хотелось мне успеть.
себя порой за это ненавижу,
всю жизнь свою техонечко протлеть.
Протлеть, и не увидеть неба,
То небо что у нас над головой.
Протлеть, и не увидеть звезды,
Которые могли достать рукой.
Протлеть, и не услышать песен,
Которые поют нам в далике,
Протлеть, и не заметить песен,
Которые поем сами себе.
Протлеть. а что уж там,
Дымится. Дымиться вон пожар больных сердец,
Сердец, которым есть к чему стремиться,
Сердец, которым вдруг пришел конец.
И как бы не было тепло, себя лелея....
Мне надоело, в грязь лицом паду.
Желея все, что я имею,
Об скалы я прибоем разобью.
Пусть бы рыдали ваши маски,
Которые я с кровью отдирал,
Пусть бы залился красной краской,
Тот мир который ты создал.
пусть рыжим локоном огня и серой пылью,
Сожметься все в забвенья пелену...
А из нее пускай вся грязь струится,
И исчезает навсегда в твоем аду.
И пусть тот миг котроый наполняешь смыслом,
Мне кажется бессмысленным совсем.
пусть каждый думает что путь его есть истин,
понять ты недал это всем.
Пусть все идут в болота забредая,
все потому, что сбит их орентир.
Незная то, что истина другая...
мы взяли и сломали этот мир.