Страсть

Серхио По
От желанья-не спится,
руки рвут пустоту.
Невозможно забыть мне,
про твою красоту.

Ты мне снова прошепчешь:
позже перезвоню..
И,конечно,забудешь-
я тебя не виню..

Может,время напишет
небывалый роман,
как,однажды,принцессу
покорил растаман..

Как они целовались,
под осенним дождем..
Больше не расставались,
так и жили-вдвоём.