История одного расставания

Попова Лёля
  Поезд, перрон.
  На перроне двое...
  Им так тепло,
  А холод в вагоне.
  Что её ждёт после прощанья?
  Умыться слезами, и вновь расстоянья...
  А, может быть, нужно было сказать,
  Что не хотела она уезжать?
  Что не хотел он её отпускать,
  Может быть, нужно было сказать?
  Что было потом догадаться не трудно:
  Поезд, вагон, она вся в слезах,
  Мысли о нём ежесекундно,
  Сердца биенье, дрожь на губах...
  Перрон, фонари, город вечерний,
  Вновь он один, а в сердце мечта,
  "Дождь" по щекам и вопрос не последний:
  Что это и вот, почему так всегда?
  Потом череда СМС, осознавших
  Что было в мыслях, в сердце, в душе.
  И как-то тепло от слов настоящих,
  Хочется верить и не расставаться вообще.