Мысли из мрачного города

Ведьмалинка
Стеклянная вода,
Берегов гранитные стены.
Деревья и трава
Из полиэтилена.

Домов кирпичные кучи
Электричеством смотрят оконным.
Падает снег из тучи.
Воет старый пес бездомный.

Счастливые люди идут домой,
Радуясь белому снегу.
Может быть это именно то,
Что нужно обычному человеку...
Люди идут и смеются
И им не важно, что
Падают самолеты, в эту минуту бьются
И корабли уходят на дно.

"Глупые люди! Поймите...!"-
Можешь кричать, им не понять...
Делать просто так как они,
Проще, чем все это им обьяснять.