Школьным друзьям

Светка Соколова
Одиннадцать вроде бы долгих лет
Увы, пролетели так быстро...
Друзей для меня роднее нет,
Чем те, кто из школьной жизни.
И вроде бы ссоры. За годом год
Их не становится меньше.
A наша дружба наперекор
Становится только крепче.
Всем разные будут дороги,
Увидимся ль снова? Как знать...
В минуты радости, горя
Я буду о вас вспоминать.