Она..

Долька Лайма
Летним вечером так страшно..
Он уносит всё с собой
На душе так пусто, мрачно,
Я хочу лететь с тобой..

Но уводит новый ветер
В даль тяжелые мечты
И на сердце станет легче
От покоя, тишины..

А во сне так будет сладко,
И проснется чувство вновь..
И я так уткнусь нелепо
В грудь твою простую, как любовь..

Я открою настежь окна,
Не проникнет больше дрожь,
Я почувствую свободу лЁгко,
Отпущу наружу ложь..

И наполнит тело душу светом
Разорвет порыв чужой судьбы
Тот живущий камень в сердце,
Для резвящейся, дурной игры..

Ты услышишь меня снова
Стук сердечный до смерти забьет
И она, счастливая, довольна
Что домой спокойно вновь зайдет..