Опасное для здоровья...

Татьяна Шупарская 0 0
...ты не пытайся меня менять.
это неблагодарное, сложное дело.
скажи "надоела", и уйди от меня,
ведь меня не изменишь, умею заверить.

...все можно отнять, но свободу
я не отдам никогда никому.
а все потому, что без свободы и воли
я жить не смогу и не проживу.

...так кто ты такой, чтоб так просто,
пытаться насильно жизнь изменить?
ты так надоел мне, что просто уж тошно,
когда дух другого пытался привить.

... оставь наконец-то в покое!
не думай, что все так бесследно пройдет..
пусть не я, но кто-то
запомнит тебя и когда-то найдет...

P.S. Посвящается всем тем, кто до сих пор не понял, что менять меня - занятие не только глупое и бесполезное, а еще и опасное для здоровья.
Люблю вас!