ТВОЙ ДОМ

Арнольд Райник
Твой дом, сквозь окна,  фонари.
И штрих помады на подушке.
Одежда наша у двери,
И быстрый взгляд твоей подружки.

И на плече укуса след,
И ноготь сломанный, и мягкие ладони.
И наш, в беспамятстве, любовный бред,
И доширак в прокуренном вагоне.

И раннего такси клаксон,
Хлопок двери в твоём подъезде.
Прощальный поцелуй сквозь сон.
И слёзы, там, на переезде.

Закладка в моём томике стихов,
И строчка первая, мурашками по коже.
Минуты, проведённые без слов,
И те слова, которых нет дороже.

Твой смех, случайное свидание в мае,
Как взрыв восторга в слове «аллилуйя»…
Я это всё как сахар в крепком чае,
При наших встречах растворяю в поцелуе.
17.10.09г.