07. 11. 10

Алиса Лерер
Черно-красный, кровавый порох.
Вновь ошибка. Взрыв? - лишь заряд.
Сквозь туман и образов ворох
Мы вошли друг в друга как яд.

ОблакА и туманные речи.
Красота проходящих фраз.
Ты во мне словно сгусток картечи…
Самый пряный, паленый экстаз!

Столько грязи и страсти было
До меня, без меня! У тебя...


Но теперь стала самой милой.
Самой милой... С дымкой огня!