память

Анжела Карцева
Вот и все.
Осталось только память.
Она вечна средь всего что есть .
Ты одной ей верь ни обнамит!   
 Ведь обмана в нашей жизни не счесть.
Одиноко ли может бывает к сердцу боль подойдет иногда.
Наша память все это скрывает.
И все то что забыть нельзя!!!
;