Длинные руки

Константин Щедров 2
                Ракетоносец атомный в очередном походе....
                Старпому капитан:"А нас толкнуло вроде?"
                Да это мичман получил радиограмму-
                Сбежала в Ниццу с хахалем его мадама!
                "Ты проследи,а то ведь с горя может и напиться!"
                Успел уже,вот потому и нету больше Ниццы!!!

                Wolfen