Приветствие...

Ирина Бейтель
Ein Gruess von Nortorf an Maria...
Und vielen Dank fuer alles dir...
Halbjahre lernen mit dir prima...
Von ganzem Herz bedanken wir...

Bestimmt errinerst du an Leute...
Die aus Russland,Kasachstan...
Sie denken auch an dich noch Heute...
Du bist sehr toll und sehr scharmant...

Zgonjajko gruesst dich Valentina...
Und Nelli Tichonov,Herr Maar...
Und Frau Beitel,und Galina...
Helena Halster,Angela unser Superstar...

Du hast die allergroesste Seele...
Mit deine Hilfe wir sind dran...
Und deine Wissen - unser' Quelle...
Wir werden denken klar daran...

Wir  wuenschen alle dir Gesundheit...
Erfolg und Schoenheit,viel,viel Glueck...
Wir sind fuer dich da jeden Zeiten....
Guck immer weiter,nie zurueck...