Вопросы, одни вопросы

Ведьмалинка
Зажигаешь свечи,
Они откроют путь в бесконечность.
Наше жалкое подобие жизни не вечно.

Да, может быть, время лечит,
И поздно или рано
Заживут кровавые раны,
Но навсегда останутся шрамы
На твоей душонке поганой.

Так страшно жить, когда мир так шаток,
Если сделаешь в сторону шаг, то
Падаешь вниз, лишь гадая
Кому же достанется твой остаток...


В листве играют дети...
Почему все боятся смерти?
Откуда сегодня дует ветер?
Для чего мы живем на свете?

И есть ли кто-то на этой планете,
Затонувшей во мраке и черном свете,
Кто лучем полудохлого солнца посветит
В нашу сторону и ответит

Что не все потеряно еще,
Ответ на каждый вопрос найдет
И скажет так искренне, что
Отныне у нас все будет хорошо?