До тебя мне рукой подать...

Борис Аракчеев
До тебя мне рукой подать,
Только надо лишь сделать шаг,
Нужно узы с себя сорвать,
Не бояться попасть впросак.

Почему же так страшно мне?
Ведь люблю тебя всей душой,
Ведь готов тебе песни петь
Я с гитарою под луной.               

Я хочу тебе подарить
Море радужных детских снов -
Лишь бы рядом с тобою быть.
Для тебя я на все готов!

Я смогу победить грозу -
Это дело как раз по мне;
Реки мира я вспять поверну...
Почему же так страшно мне?

Почему, лишь завидев тебя,
Мое тело бросает в дрожь?
Я, наверно, сойду с ума,
Если чувства мои не поймешь.

Но поверь: не сдержу я слез,
Если завтра средь бела дня
Ты, услышав мой глупый вопрос,
Улыбнешься и скажешь: "Да!"

1998 год