Прощание

Мария Боруха
Я так подумала, может быть, хватит?
Забыть, разлюбить, порвать, удалиться.
Испепелить этой книги страницы,
Игрушки порвать и упасть на кровать.

Так холодно, веришь? Так всё надоело.
Мне нужен чай. И любимые плечи.
Здесь. Именно. Да. каждый вечер.
Ты понимаешь? Я опустела.