Ты теперь не моя невеста

Форри
Ты теперь не моя невеста.
И не будешь ты мне женой.
Оказалось любовь не вечна.
И нельзя только жить мечтой.

Мы не будем встречать рассветы
На постели любви без сна.
Я не верил в твои приметы,
Но тогда ты была права.

Зашиваю я ниткой душу,
Чтобы как-то продолжить жизнь.
Ведь тебе больше я не нужен.
Без тебя мне придется жить.

19/11/2010

*от мужского лица!*