философская

Дебериан
кровью умывают брусчатку улиц
гении истории

скрипом страшным виселиц придорожных
украшают умы иным

магнетизмом технологий зомбирования масс
человечество глобализируют

тянут с зажатым нанобаяном
к звёздам боги