Буду одна

Та Которая Грезит
Я не хочу, чтоб мне изменяли,
И не хочу изменять сама,
Мне не нужны причины печали,
И я отныне буду одна.

Пусть никого со мною не будет,
Я от всех благ любви откажусь,
Чтоб не запутаться в толще судеб,
Буду одна с этих пор, клянусь.

Больше не будет слез и обиды,
Переживаний ночью и днем,
И никаких мечтаний разбитых,
Буду одна, гори все огнем.

Переживу как-нибудь без ласки,
Без поцелуев и сладких слов,
Чтоб не терзаться, когда под маской
Вскроется ложь и убъет любовь.

И я смирюсь с такою судьбою,
Стану, как в небе черном луна,
Лишь бы не стать мне опять рабою,
Только не это, буду одна.