Птица

Александр Помыкалов
Как сложно без любви прожить
Когда сердца в несчастном мире одиноки
Тогда  рождаются такие строки
Хотя так хочется любить

О что  же в  мире так творится
Душа мечтает о тебе одной
Такой единственной и такой родной
И мечется как в клетке птица
О если б дать той птице нам свободу
То полетела бы она так в небо высоко
Где Божий Свет, и где всегда светло
Любви глоток дает нам жизни воду