Начала

Миха Ли
Там где волны в твердь причала
Бросят утлые челны
Вдруг появятся начала
Безмятежны и полны

В их руках судилищ нити
Опускаются с высот
Эй вы боги натяните
Дряблый мир былых красот

Всплеском радуг взбейте дали
Свет обрадуйте сырой
И огня давя педали
Появляйтесь хоть порой