Кто сказал?

Денисколосов
Кто сказал,что навсегла?
Кто сказал,что никогда?
Кто сказал-из ниоткула?
Кто сказал,что в никуда?

Больше,меньше-безразлично
Ближе,дальше-на час дня
Выше-ниже-выше нормы
Вот такая вот ***ня