Ландыш и Подснежник

Виктория Скубенко
Подснежник Ландыша спросил:
"Когда весна настанет?",
А Ландыш лепестки раскрыл:
"Когда весь снег растает!"
И указал он стебельком на холм крутой у речки:
"Пасутся с зимы до весны
Там снежные овечки!".