На стихотворение Анюты Жуковой

Мажин Сергей Владимирович
http://www.stihi.ru/2010/12/07/3514

Ты придёшь ко мне в четыре
Поломаюсь я пока,
Но ты страстен и настырен,
И, к пол пятому, рука
Прокрадётся тихой сапой
До тоскующих телес,
Ну скорее,лапай! Лапай!
А то времени - в обрез!
Тут уже - не до приличий,
Истомила страсть меня,
И отбросив стыд девичий,
Оседлаю как коня,
Раз пришёл ко мне, мышонок,
То терпи кошачий мир!
И ты входишь до мошонок,
В мой дырявый женский сыр!
Но к пяти ты, как растрига,
Уползёшь к себе в нору,
Ведь гормон - уже отыгран,
Всё иссякло поутру.