The End

Мария Медуза
                Артёму.

Наши миры больше не пересекутся,
Не столкнутся планеты...
Никогда не коснуться
Мне рук,что теперь творят вендетты,
Мстят за что-то пустое.

А я помню тебя другим-
Ты грел,когда было холодно...
Жаль,что теперь мы молчим,
И все необратимо сломано...