Новогодний поцелуй

Ольга Козловская
Новогодняя ночь!
Чудеса... волшебство!
Сказка тихо двери откроет.
В Новогоднюю ночь
Пусть согреет тепло,
Пусть согреет сердце родное.
Новогодняя ночь!
Подарю поцелуй...
Пусть снежинкой губ прикоснётся.
С Новым годом, любимый,
С Новым годом, родной!
Поцелуем снежинка вернётся...

© 07.12.2010 г. Ольга Козловская

Плейкаст