Темной ночью, в день желанья

Андрей Сергеевич Приходько
Темной ночью, в день желанья
Осуществляется мечта
Звезды, месяц, вдохновение
Все осталось у меня.

Тихонько ночью дует ветер,
И волны бьются об причал
Была романтика навеки
Я был один, я не упал.

Мне звезды светят, улыбаясь
И говорят все хорошо
Ты оптимист, плохого мало
Найдешь свою навек одну.

Земля под небом задрожала,
И встретил я с утра рассвет,
И кто то рядом у причала
Лежал как я, не спал вовек.

Я подошел в порыве страсти
Улыбнулась ярко мне,
Она одна на белом свете,
Она не в жизни! в голове!

Месяц светит, и проходит
А мы ночами у костра,
Сидим на море, звезды смотрим
Нам хорошо, мы навсегда.