Люблю, любовь свою скрываю

Александр Маи
http://www.chitalnya.ru/work/253271/

Люблю, любовь свою скрываю…
Но от тебя не утаю…
С твоей улыбкой – засыпаю…
И с именем твоим встаю…

Считаю – прожит день впустую…
Когда не слышу голос твой,
Не вижу час, уже тоскую…
Скажи, что сделалось со мной!?

Незримой нитью нас связало,
Должно быть в этом, весь секрет,
Смотреть в глаза весь день мне мало,
…И ста не хватит долгих лет…

…Та нить натянута  разлукой,
И рвётся сердце из груди…
И счастье – обернётся мукой,
Когда не сможешь ты придти…

Люблю, любовь свою скрываю…
Лишь от тебя не утаю…