Раскаяние

Евгения Барсова
В глухую боль ты постучалась,
надежды робкая тщета.
Рукой бесплотною касалась
зажатого, немого рта.

Безумным эхом повторялась,
рвалась, кричала в пустоту:
-Ты слышишь?!!
-Слышу!-Ей казалось   
сквозь роковую глухоту.