Заявление

Сергей Николаев 69
                «Из уст в уста передаётся пусть в народе,
                Вот это заявленье об уходе.
                Коллегам бывшим я желаю всей душой,
                Чтобы оно не стало формой типовой».

               

Не обижайтесь, буржуины,
Что я сегодня вас покину,
Работа ваша заебла,
И жизнь опять проходит мимо.

Вы звали на спокойную работу,
А в результате отняли субботу.
То в Новгород, а то в Боровичи,
Да лучше б я таскал на стройке кирпичи.

Нет времени элементарно отоспаться,
Ни водки выпить, ни с женой покувыркаться,
Ни с внучкой поиграть, ни рассказать ей сказку,
А сколько женщин у меня осталося без ласки…

Условия труда меня достали,
Так металлурги закаляют стали.
Как в бане летом паришься в кабине,
А в кузове подохнут и пингвины.

За вредность хоть сто грамм налили б водки,
Я ж не прошу у вас для закуси селедки,
А дали хоть бы списанных пельменей,
Мы ж мёрзнем как на севере олени.

В субботу так до вечера ишачу,
Что не на чем уехать мне на дачу.
Я всё же не железный паровоз,
Мне положить пора на ваш развоз.

Ведь я ж в капитализм теряю веру,
Работать, заставляя, знайте меру.
Я очень зол сейчас на вас ****ей,
Ведь так нельзя эксплуатировать людей!

Я очень кратко изложил свои проблемы,
Хотите больше? Напишу поэму.
Но, чтоб у вас в кармане денежки шуршали,
Проблемы лучше бы с людьми всегда решали.

Как лучше сделать вы спросите у людей,
Они не глупые, подкинут вам идей.
Держать за быдло их не надо никогда,
Вам всем советует Серега - «Борода»!


P.S.  Надеюсь с юмором, друзья у вас в порядке.
        Вы в трудный час его прочтите для разрядки.
        Я верю, Паша, ты меня простишь,
        Ведь я не жаждал подорвать тебе  «Престиж»!!!