Я вижу...

Артур Ильин
Я вижу будущее...
Может я болен
Но с каждым днем убеждаюсь в обратном
Душа как разбитые стекла
Глаза заполненны красным
Не ясновидящий я
Не обладаю каким нибудь даром
Мыслей своих не господин
Подчиняясь инстинктам стадным
Как не странно я все же остался один...

Будущее так явно,что аж страшно...