Любовь

Ладыгин Иван Андреевич
Пыль звезд парит в душе прекрасной
И свет кометы бьет из глаз.
И кровь пылает лавой страстной.
И сердце - солнечный алмаз.

Я до краев любовью полон.
Меня роль кубка не страшит.
И без Нее вкус жизни солон.
И без Нее я не пиит.

Чувства фениксом опасным
Сжигают разум, пустоту.
Но все же пусть, я волком страстным
Лишь сердцу с верностью служу.