Письмо в Никуда

Светлана Миннибаева
Здравствуй, Вова!Здравствуй, Солнышко мое!
Для жены ты будь луною, мне -то все равно!
Только днем ты будь со мною и стихи пиши,
Для меня ты будь, как праздник, праздник для души.
Если смелый и активный, в гости приходи,
Как рассвет окинет землю, музыку бери.
Ты сыграешь и споешь, а потом писать начнешь,
И меня, мой дорогой, от тоски спасешь.