17. 11. 10

Диана Белькова
Размазанной
тушью. в висках тарабанит
"не любит"....
И я не люблю, повторяю. И
слёзы на бис...
Ты мне говоришь, что все
ошибаются люди...
А я понимала, тогда они
падают вниз.
Мне так не понятно, зачем
ты её целуешь.
Зачем провожаешь и
шепчешь ей : "ты моя".
Я тебя не ревную, и ты
меня не ревнуешь.
Я вру всем. Улыбаясь, во
всём для тебя.
И каждый вечер в висках
тарабанит "не любит"...
И каждый вечер в моём
кармане "Глицин"...
И я не люблю, и ты меня не
любишь,
И я не одна....и ты не один.