А я могу смотреть...

Анатолий Кравченко
А я могу смотреть на женщину
И день, и ночь, и год, и вечность…
Я много лет смотрю на женщину.
Уже наказан за беспечность.

Уже года к закату катятся…
А я смотрю на пламя это…
И с каждым годом больше кажется:
Не становлюсь ли я поэтом?