Мысли вслух...

Валерий Морозов
Душой романтик, и не нищий,
Понять не каждый меня смог.
Порой мне кажется - я лишний,
Но пальцем вновь грозит мне Бог...

Вся полосами жизнь, в разметке,
Светлее вот, а вот черна,
И каждый день в одну рулетку,
С утра играю допоздна.

Мне не дают скучать герои,
Страниц газетных и кино,
Все каждый день желают воли,
А мне уже, так  все равно.

Все тяжелее сопоставить,
Себя со словом прежним "МЫ",
И не могу себя заставить,
А может, просто МЫ больны?


Фото: