Любимой посвящается!

Каменнов Юрий
Разлука очень утомляет,
В ней нету жизни без тебя,
Без глаз твоих и без твоей улыбки,
Без нежных слов, что слышу я во снах.

Ты снишься мне, а я скучаю
В страданьях, убиваясь, день за днем,
Когда же встречусь я с тобою,
Чтоб сердце охватил огонь.

Наступит радости минута,
Наступит наслажденья час,
К тебе, прижавшись, обомлею,
Но наяву, а не во снах.

Устам покой уж потерявшим,
С горячею волной внутри,
Убитым чувствую, пропавшим,
Без ласки, без твоей любви.

Сраженный чувствами, тобою
Зарытый в очень черной мгле,
Я преклоняюсь пред тобою,
Любимый мною человек!!!!!