Равновесие чувств

Давыдова Татиана
Равновесие чувств
словно небытие.
По наитию слепо
иду навстречу.
Только встречу ли?
- Это еще вопрос.
С каждым шагом
я ближе и дальше к цели...
В самом деле,
к чему нам с тобой слова,
Когда есть
тактильные ощущения.
Только взглядом коснись,
я уже твоя.
И моя рука
твоей продолжение.

16.11. 2010