Про обед

Сергей Николаев 69
               

Мой дорогой и горячо любимый босс,
Мне даже странно слышать ваш вопрос:
«Где в полдень я вчера на час завис?»
Постой, пока орать не торопись.

Сперва по-русски дать попробую ответ;
Я ж не могу всё время жить себе во вред.
Чтоб не загнуться мне во цвете лет,
Мне надобен и отдых и обед.

And then i`ll try to give an English version;
My friend, i have a very hard profession.
But why you can`not anderstand, ДУБИНА!
I need to have a rest!!! i want to have a dinner!!!

Как жалко, босс, глядя на ваш маразм,
Нельзя от этого испытывать оргазм.
Клянусь, я с вами чаще бы встречался,
И от оргазма, может быть, скончался.