Невостребованное творчество...

Серж Дин
В моей душе осталось место где-то,
Где теплится приятный, яркий свет.
И в этом месте навсегда останется
Любимый мой и нежный человек.

В минуты бури, гроз и непогоды
Мысль о тебе согреет сердце мне.
И сразу все печали и невзгоды
Почат на неизвестной глубине.

Ты для меня, как лучик солнца в небе.
Как млечный путь в неведомой дали.
И я хочу, чтобы всегда ты верила,
Что есть на свете место для любви...