Тебе...

Серж Дин
Однажды вечером ты стала мне знакома.
И день за днем я познавал твой личный мир.
И не для галочки по форме протокола,
А чтоб сказать когда-то: Я любил!

Я не писал тебе стихов, не пел сонетов,
Всего лишь пару раз букетик подарил.
И очень искренне теперь при всем, при этом
Могу отметить про себя, что я любил!

Возможно жизнь нас вновь сведет когда-то,
И вспомнив, как огонь в крови бурлил,
Я, глянув медленно в твои глаза прохладно,
Смогу сказать тебе: ...Да, я любил...