Tribut to Ming

Серж Дин
Влюбленность лучше, чем любовь,
Влюбленность не становится привычкой.
Ее мы ищем вновь и вновь,
Нелепо подбирая к ней отмычки.

Влюбленность иронична, зла
Нет на двери ее таблички,
Но иногда за дверью есть она -
Любовь достойная привычки.