Романс зимы

Юлия Козерук
Нас с тобой окутала зима,
Вьюга бросила в объятия друг друга.
Получилось как, не знаю я сама,
Что вошол ты в жизнь мою без стука.

И закружила нас снежинок карусель,
И стало жарко мне в твоих объятьях.
Но ты ушел оставив мне метель
И буду зиму с теплотою вспоминать я.

И как кружилась от объятий голова,
Как грели сердце грели душу твои ласки,
Как опьяняли твои нежные слова
И как легко жизнь превратил мою ты в сказку.

Жар поцелуев на губах еще горит
И не остынет в сердце нежность еще долго.
Пусть нам разлука нашу нежность сохранит,
Хочу лишь в памяти остаться твоей только.

Чтоб закружила нас снежинок карусель.
Чтоб стало жарко вновь в твоих объятьях.
Пусть снова ты уйдешь, оставив мне метель
Чтоб зиму с теплотою вспоминать мне.
18.01.06.