любовь -

Злой Ужасный
ржавым гвоздём на скользящем стекле,
слух разрезая, дразня перепонки,
вырежу слово *любовь* на окне,
спиной пропустив адский скрежет иголки,
что сердце сшивает небрежным стежком,
пытаясь собрать воедино осколки,
которые в теле пылают огнём,
и ноют взвывая, как дикие волки...