Ненормированный день

Сергей Николаев 69
               
Крошка сын пришёл к отцу, и спросила кроха:
«Ненормированный день, хорошо иль плохо?»
И затылок, почесав, так сказал папаша:
«Два начальника у нас Паша есть и Саша.
Всем, наверное, они хороши ребята,
Но за лишние часы, не дают зарплату.
На две смены в день один, загружают ловко,
Прикрываясь без стыда, той формулировкой.
Этот термин гад один выдумал когда-то,
Кабы знал его в лицо – сделал бы горбатым.
Ты запомни навсегда, дорогая кроха,
Ненормированный день – однозначно плохо!


                «Резюме»

Я что вам, ****ь, железный трактор?
Иль в жопе ядерный реактор?
Нельзя же так на мне пахать.
Мне тоже надо отдыхать!!!