Мысли...

Катерина Крыжановская
Предзимье...

Гудящая... печь...
(во - тьме...) Горящая - свечка...

Или... ночное - окно...

(а - рядом...
... Уснувший - кот...

...

... Где - то...
(старинные - звуки...) В - прозрачности...

... поздней. Минуты...

...

... В - каждом - тягучем - мгновении...

(тающем...
Постепенно...

... я. Постигаю... благо...!!

...

Затем...

(несу...) На - бумагу...
Вот же... они...!! Остались...!

... когда. С душою расстались.

(материализовались...!

...

Мысли...

  1990г