Новый год

Надежда Колесниченко
К нам Дед Мороз идет из далека,
Его дорога тоже не легка.
Когда-то ездил он на лошадях
С снегуркой в позолоченнвх санях.
Теперь в ракете мчится голубой
Над новогодней празднечной страной.
Успеет он всю землю облететь
Поздравить всех и все предусмотреть.