Ожидания

Леонид Щелконогов
Ожидания, ожидания,ожидания
с Вами жизнь и с вами страдания
Не нужны ложных слов обещания,
что несут нам потом расставания.

Жизнь песком протекает сквозь пальцы
Но прекрасны любимых касания
Тем оправдано ожидание,
Не понадобятся и оправдания.

Вспышки нежности и понимания
Вызывают в нас ожидания
Я молюсь, что бы счастья миг
Приносили бы все свидания
Что рождаются в ожидании.........