Нет пути назад

Огненная Вода
В толпе спешащих, равнодушных
Я вдруг увидела твой взгляд...
Влюбилась сразу простодушно
И больше нет пути назад 

Нет больше страха
Боли нет
Лишь глаз твоих
Манящий свет...